Похититель Ароматов

Похититель Ароматов

Похититель Ароматов или Похитюша Аромуша или Шура Стоун и даже Похитюн Легенда Ютуба — это все один и тот же Александр Дмитренко.

Похититель Ароматов

Похититель Ароматов

Похититель Ароматов довольно популярная личность в интернете. Он зарабатывает на видеороликах. Сначала его ролики были о парфюме, но видимо тема не пользовалась должной популярностью и мужчина решил попробовать себя в роли модного критика.
Сейчас большая часть видео посвящены обзорам нарядов звёзд, в которых они появляются на фестивалях и других мероприятиях. Надо сказать, что в выражениях Похитюша Аромуша не стесняется, ненормативная лексика тоже имеет место быть. В последнее время похититель стал часто переодеваться в женские наряды.

Что мы знаем о Похитюше?

Про Александра Дмитриенко известно не так много, из личных фактов мы знаем лишь то, что он родился в Киеве, а потом уехал в Англию. До переезда в Великобританию парень работал в магазине парфюмерии «Жан». Отсюда и название его блога, который изначально был направлен на сферу красоты. Но со временем парень наше свое в критике образов знаменитостей. Его ролики набирают сотни тысяч просмотров, а фразы становятся крылатыми. В 2019 году ему исполнилось 35 лет.

Похититель Ароматов

Что Похитюша пишет о себе на канале

Отрывки интервью с Похитюшей (АфишаDaily)

— Дальше вопросы будут про красоту, но для начала нужно понять, кто ты такой.

— Что еще? Группа крови? Четвертая отрицательная. Какой там дальше вопрос еще? Где я учился? Боже, фу. Это никому неинтересно.

— Расскажи про Киев. Чем ты там занимался?

— … [ерундой]. Следующий вопрос. Ладно, давай я лучше расскажу тебе, как я косил от армии. Будет тебе хоть какой-то бэкграунд.

— Давай, это клево.

— Значит так, дорогой, слушай. Я не набрал какие-то проходные баллы на военную кафедру в университете…

— А на кого ты поступал?

— На … [женский половой орган] (смеется). … [зачем] я там учился четыре года… Военная кафедра — это просто жир. Они там чуть ли не три раза в неделю все съезжаются и дают взятки. Этим, как их зовут…

— Военным каким-то?

— Ну людям, которые на военной кафедре. Они занимаются поборами. Люди поступают, и начинается: «У нашего генерала у жены уже завтра шестьдесят лет». И все начинают приносить деньги. Какого … [зачем]? Даже хорошо, что я туда не поступил. А потом началась полная херня.

— Что было потом?

— Даже не хочу рассказывать (смеется).

— А что это за место было? Какой-то топовый киевский универ?

— Институт культуры имени Поплавского.

Похититель Ароматов

— Расскажи, почему ты уехал в Великобританию?

— Почему? Ну потому, что кончается на У. Ну а куда еще ехать? Куда люди едут? В Израиль?

— Ну что стало причиной эмиграции?

— Ну не знаю. Украина — бэ-э-э.

— Почему у тебя такое хейтерское отношение, что не так?

— Там все не так. Там все … [плохо]. Там просто как в ЦУМе — все … [плохо].

Шурочка Стоун

Шурочка Стоун

— Мне просто интересно: как возник твой канал?

— Там такая гнилая история, не хочу ее рассказывать.

— Даже пару строк?

— Это связано с моим Tumblr (смеется). Я как Джеффри Стар. Не буду тебя томить, хоть на один вопрос тебе отвечу. У меня был очень популярный Tumblr. Когда все тамблеровское движение начало сливаться — куда бежать? Я перебежал на ютьюб, как Джеффри Стар с MySpace. Так все и закрутилось, так я и стал звездой. Ну как тебе мой ответ, понравился?

Похититель Ароматов

— Как ты себя определяешь на ютьюбе?

— Ты хочешь, чтобы я куда-то себя спозиционировал на ютьюбе? Не знаю — жесткий юмор, грязный, как многие говорят, юмор, шутки про аборты, про секс. Фу, эта вся грязь — это ко мне. И плюс немножечко ковровых дорожек.

— Тебе по кайфу делать обзоры ковровых дорожек?

— Смотря кого, некоторых скучно делать, некоторых нет. Но сейчас скучно, потому что все уже начали хорошо одеваться благодаря мне.

— Кто лучше всех одевается из русских знаменитостей? И кто не десять из десяти, а ноль из десяти?

— Не десять из десяти, а ноль из десяти? Что ты мелешь? Тебе надо расслабиться. Я понял, почему Дудь лучший, потому что он с людьми нормально общается. Ты знаешь, чтобы люди отвечали на такие вопросы, как ты задаешь, надо войти в доверие. А ты сидишь там и что-то каламутишь. Ужас.

Инстаграм Похитителя Ароматов

Leave a Reply

*