Медни Мусаевна Айдамирова

Медни Мусаевна Айдамирова

Видный политический деятель, грозный воин, красавец мужчина и настоящий джигит. Все это про Рамзана Кадырова.

Конечно, его личная жизнь частенько обрастает слухами о его любовных похождениях: мисс Чечни, Тина Канделаки, красавица танцовщица и даже Ксения Собчак.

Рамзан Кадыров и Тина Канделаки

Рамзан Кадыров и Тина Канделаки

При этом сам Кадыров подливает масла в огонь, ратуя за многоженство. По его мнению это поможет мужчинам быть честными перед самими собой и перед своими женами.

Кадыров и Собчак

Кадыров и Собчак

Но не смотря на сплетни, у Главы Чеченской республики всего одна официальная супруга, с которой они живут в браке порядка 25 лет.

Медни Мусаевна Айдамирова

Медни Мусаевна Айдамирова с Рамзаном

Медни Мусаевна Айдамирова родилась 7 сентября 1978 года. Будущие супруги ходили в одну школу, и молодой Рамзан частенько поджидал ее у ворот, что бы хоть издали полюбоваться красавицей.

Медни Мусаевна Айдамирова

Медни Мусаевна Айдамирова

Но Медни ему отказывала, на первом месте у нее была учеба. Когда девушке исполнилось 17, а Рамзану 19 они все таки поженились.

Жена Кадырова

Медни и Рамзан в юности

Это было в начале 90-х, и муж вскоре уехал бороться с ваххабитами. Жена разделяла все тяготы военной жизни и всегда была с ним рядом.

Сегодня в семье Кадыровых подрастает двенадцать детей, десятерых своих и двое приемных. Старшей дочери двадцать один год, а самому младшему сыну три.

Семья Рамзана

Семья Рамзана

Все, кто знают близко Медни, отзываются о ней как о женщине огромной душевной теплоты, обладающей невероятной энергетикой и мудростью.

Сама же она человек абсолютно не публичный, занимающийся благотворительностью и домом.

Пара практически никогда не ругается.

«Я невероятно люблю свою жену Медни. Если б не любил бы, то, понятное дело, не позволил бы ей рожать моих детей», — как-то признался в интервью журналистам Рамзан Кадыров.

Leave a Reply

*