Величайшие предатели в истории Украины

Величайшие предатели в истории Украины

Наше государство, когда стало независимым, страдает от стыда за своих предателей. Их насчитывается не один и не два, а десятка… Поговорим о самых больших. Это будет список тех людей, которые поступили, мягко говоря, не слишком правильные вещи.

Ринат Ахметов

Достаточно загадочная и подозрительная личность, считается самым богатым гражданином в нашей стране, он является владельцем многих компаний, холдинга СКМ, президент футбольного клуба «Шахтер». Его достатку завидуют и интересуются, откуда такие деньги. Ну, сейчас речь не об этом. В чем же состоит государственная измена данного лица? Когда российские войска впервые ступили на украинскую землю, Ахметов призвал всех к миру, но сначала не было понятно, за какую страну он будет стоять, потому что конкретного обращения к представителям власти страны-врага не было. Он держал в своих руках всю Донецкую область, поэтому можно было помочь свободному передвижению тетушек по нашей территории. Он позволил им спокойно добраться до Киева и совершать там преступления. Поэтому его и внесли в список государственных изменников, ведь разрешающий врагам наступать автоматически становится врагом.

Ринат Ахметов

Ринат Ахметов

Николай Азаров

Старался притворяться невинной овцой, а на самом деле волком в овечьей шкуре. Лжец, продажный предатель. Измена заключается в том, что из-за этого человека Украина в 2013 году потеряла свой шанс на вступление в Европейский Союз. Благодаря этому помощнику была прекращена подготовка для подписания договора с ассоциацией ЕС. Чтобы избавить себя от уголовной ответственности, господин Азаров решил скрыться с территории Украины. Известно, что его счета заблокированы, имущество отобрали. Проживает на территории страны-агрессора.

Николай Азаров

Николай Азаров

Виктор Ющенко

Недалекий, ленивый, безответственный бывший президент. Связанный крепкой дружбой с криминальными персонами, обеспечил им теплый городок в стране, продвигал таких мародеров в высшие органы власти. Благодаря ему в Украине развелось множество бандитов и коррупционеров. Одним из его приспешников является наш следующий кандидат на звание государственного предателя.

Виктор Ющенко

Виктор Ющенко

Виктор Янукович

Вор, лжец, подонок. В тесных контактах с Россией, благодаря ему эта страна начала военные действия против нашего государства и граждан. К тому же этот человек с криминальным прошлым, на его жизненном пути совершилось немало преступлений. Ему место в тюрьме. Чтобы туда не попасть, он тоже бежал в страну-агрессор, совершает злодеяния на той территории, все имущество отобрали.

Виктор Янукович

Виктор Янукович

Виктор Пшонка

Нагреб очень большие деньги, будучи в должности Генерального Прокурора Украины. Пока он занимал эту должность, все это время его преследовали громкие скандалы, поймать за руку его хотел не один человек. Мошенник и вор – вся его характеристика, а еще он самовлюбленный эгоист. Является приспешником Януковича, вместе с ним совершали преступления на территории нашей страны, через них пролилась кровь честных украинцев и льется до сих пор. Ибо зло надо рубить при корне.

Виктор Пшонка

Виктор Пшонка

Виктор Медведчук

Он является не просто приспешником, а преданным псом Путина. Вынюхал все – передал ему, донес все военные тайны, пути через которые можно попасть в военные склады и т.д. Государственный предатель, шакал. Скрывался, пытался покинуть нашу страну, но служба безопасности Украины поймала этого предателя, теперь его ждет наказание. Откровенно надеялся на поддержку своего хозяина, но тот отказал ему. Не помогли ни деньги, ни попытки его жены вытащить мужа из СИЗО. На сегодняшний день его обменяли на 200 пленных украинских военных.

Виктор Медвечук

Виктор Медвечук

В списке предателей насчитывается гораздо большее количество людей, эта статья может быть бесконечной. Смысл один – зло рано или поздно поднимется на поверхность и понесет суровое наказание. Таким «героям» лучше самим сдаваться в правоохранительные органы, чем ждать когда их поймают или когда народ совершит самосуд.